EMPADA DE CARNE SECA

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

90

Gramas por Porção

18 g

Ingredientes de: Empada de carne seca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Empada de carne seca

1Faça uma massa com a margarina, a farinha e o sal.Coloque para gelar.Enquanto isso faça um refogado com óleo e cebola e deixe dourar.Acrescente o alho e deixe dourar.Coloque a carne seca desfiada e sem o sal, mexa e deixe tomar gosto por 10 minutos em fogo baixo.Após esse tempo coloque os pimentões cortadinhos em cubos bem pequenos.Mexa, verifique o sal, coloque a salsinha e por último o requeijão.Faça as empadas, pincele a gema e leve para assar

Informações Nutricionais de Empada de carne seca

Gramas por Porção:

18 g
  • Calorias

    55,29 kcal
  • Carboidratos

    4,21 g
  • Proteínas

    2,37 g
  • Gorduras Totais

    3,38 g
  • Gord. Saturadas

    0,97 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,68 g
  • Sódio

    396,00 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também