Empada de carne seca

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

90 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

18 g
Empada de carne seca

Ingredientes de: Empada de carne seca (Limpar)

check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cebola
check uncheck 1,0 unidade média de Gema de ovo de galinha
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 unidade média de Pimentão verde cru
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 1,0 unidade média de Pimentão vermelho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsinha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Empada de carne seca

1Faça uma massa com a margarina, a farinha e o sal.Coloque para gelar.Enquanto isso faça um refogado com óleo e cebola e deixe dourar.Acrescente o alho e deixe dourar.Coloque a carne seca desfiada e sem o sal, mexa e deixe tomar gosto por 10 minutos em fogo baixo.Após esse tempo coloque os pimentões cortadinhos em cubos bem pequenos.Mexa, verifique o sal, coloque a salsinha e por último o requeijão.Faça as empadas, pincele a gema e leve para assar

Informações Nutricionais de Empada de carne seca

Gramas por Porção: 18 g

  • Calorias 55,29 kcal
  • Carboidratos 4,21 g
  • Proteínas 2,37 g
  • Gorduras Totais 3,38 g
  • Gord. Saturadas 0,97 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,68 g
  • Sódio 396,00 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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