CUSCUZ PAULISTA
Tempo de Preparo
60 minutosPorções
12Gramas por Porção
167 gIngredientes de: Cuscuz paulista
- - 1,0 lata de Ervilha enlatada
- - 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cozido
- - 2,0 unidades médias de Palmito em conserva orgânico
- - 1,0 unidade pequena de Pimentão verde cru
- - 3,0 colheres (sopa) de Salsinha
- - 1,0 lata de Sardinha em óleo Gomes da Costa
- - 1,0 unidade pequena de Tomate
- - 2,0 colheres (sopa) de Óleo de girassol
- - 1,0 unidade média de Cebola
- - 2,0 colheres (arroz) cheias de Camarão cru
- - 500,0 gramas de Peixe cação cru
- - 1,0 unidade de Sumo de limão
- - 1,0 cubo de Caldo de legumes Knorr
- - 3,0 xícaras (chá) de Farinha de milho
- - 1,0 colher (sopa) cheia de Farinha de mandioca
- - 1,0 unidade de Pimenta dedo de moça
- - Sal refinado à gosto
- - 2,0 unidades de Palmito, juçara, em conserva
- - 2,0 unidades médias de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Cuscuz paulista
Decoração
Forre o fundo e as laterais de uma forma com furo central com rodelas do tomate, ovos, palmito e a sardinha.Reserve.
Cuscuz
Em uma tigela, tempere o cação com sal e o sumo do limão.
Reserve.
Aqueça o óleo em uma panela e refogue a cebola.
Junte os tomates picados sem pele e sem sementes, o pimentão e refogue.
Adicione o peixe temperado, o palmito picado, a ervilha escorrida e a salsinha.
Dissolva o caldo em tablete na água quente e junte ao refogado.
Mexa bem e deixe ferver.
Acrescente o camarão e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
Em uma tigela a parte, misture a farinha de milho e a de mandioca.
Polvilhe a mistura de farinha, aos poucos ao refogado, mexendo bem até incorporar completamente.
Distribua a massa na forma reservada, apertando ligeiramente.
Desenforme e sirva.

Informações Nutricionais de Cuscuz paulista
Gramas por Porção:
167 gCalorias
189,12 kcalCarboidratos
22,74 gProteínas
14,51 gGorduras Totais
4,73 gGord. Saturadas
1,01 gGord. Trans
0,00 gFibras
3,23 gSódio
502,95 g
Informações nutricionais oferecidas por