CUSCUZ PAULISTA

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

167 g

Ingredientes de: Cuscuz paulista

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cuscuz paulista

Decoração
Forre o fundo e as laterais de uma forma com furo central com rodelas do tomate, ovos, palmito e a sardinha.
Reserve.

Cuscuz
Em uma tigela, tempere o cação com sal e o sumo do limão.
Reserve.
Aqueça o óleo em uma panela e refogue a cebola.
Junte os tomates picados sem pele e sem sementes, o pimentão e refogue.
Adicione o peixe temperado, o palmito picado, a ervilha escorrida e a salsinha.
Dissolva o caldo em tablete na água quente e junte ao refogado.
Mexa bem e deixe ferver.
Acrescente o camarão e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
Em uma tigela a parte, misture a farinha de milho e a de mandioca.
Polvilhe a mistura de farinha, aos poucos ao refogado, mexendo bem até incorporar completamente.
Distribua a massa na forma reservada, apertando ligeiramente.
Desenforme e sirva.

Informações Nutricionais de Cuscuz paulista

Gramas por Porção:

167 g
  • Calorias

    189,12 kcal
  • Carboidratos

    22,74 g
  • Proteínas

    14,51 g
  • Gorduras Totais

    4,73 g
  • Gord. Saturadas

    1,01 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,23 g
  • Sódio

    502,95 g

Informações nutricionais oferecidas por

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