BAIÃO DE DOIS

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

76 g

Ingredientes de: Baião de dois

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Baião de dois

Derreta a margarina e refogue a cebola picada.
Adicione a carne seca dessalgada, cozida e desfiada.
Refogue um pouco. 
Acrescente o feijão de corda cozido e escorrido.
Misture bem e junte o arroz cozido, a pimenta do reino, a cebolinha e o coentro.
Se necessário, acrescente um pouco mais de sal.
Por último, adicione o queijo de coalho picado e mexa levemente.
Sirva quente.

Informações Nutricionais de Baião de dois

Gramas por Porção:

76 g
  • Calorias

    155,19 kcal
  • Carboidratos

    9,76 g
  • Proteínas

    9,34 g
  • Gorduras Totais

    8,57 g
  • Gord. Saturadas

    4,03 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,64 g
  • Sódio

    563,46 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também