CARNE MOÍDA REFOGADA

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

198 g

Ingredientes de: Carne moída refogada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Carne moída refogada

Tempere a carne com o alho, o sal e a pimenta-do-reino, deixando por 20 minutos nesse tempero. Leve ao fogo o azeite quando estiver quente, junte o tablete de caldo de carne esfarelado, coloque a carne deixe fritar até ficar bem soltinha [mexer sem parar]Junte os tomates, misture e deixe em fogo baixo durante 15 minutos. Junte os cheiro-verdes picadinhos. Está pronto para servir.

Informações Nutricionais de Carne moída refogada

Gramas por Porção:

198 g
  • Calorias

    332,80 kcal
  • Carboidratos

    4,96 g
  • Proteínas

    28,71 g
  • Gorduras Totais

    21,46 g
  • Gord. Saturadas

    7,95 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,54 g
  • Sódio

    166,88 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também