BOLO DE CENOURA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

68 g

Ingredientes de: Bolo de Cenoura

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Cenoura

Bata a cenoura com os demis liquidos no liquidificador. Em uma bacia junte tudo e asse. Se for fazer cobertura: 6 col de açucar, 4 col de nescau, 2 col de margarina, misture tudo numa panela e depois que ficar liguido adicione uma lata de creme de leite... deixe engrossar...

Informações Nutricionais de Bolo de Cenoura

Gramas por Porção:

68 g
  • Calorias

    183,23 kcal
  • Carboidratos

    31,32 g
  • Proteínas

    2,25 g
  • Gorduras Totais

    5,42 g
  • Gord. Saturadas

    0,97 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,02 g
  • Sódio

    12,17 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também