Caldo verde Saudável

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

239 g
Caldo verde Saudável

Ingredientes de: Caldo verde Saudável (Limpar)

check uncheck 8,0 folhas grandes de Couve manteiga crua
check uncheck 500,0 gramas de Inhame cru (cará)
check uncheck 5,0 unidades médias de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck Sal refinado à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Caldo verde Saudável



Descasque as batatas e o inhame, corte-os em pedaços médios e cozinhe-as em água. Quando estiverem cozidas, passe-as pelo espremedor e reserve. Leve ao fogo o azeite, nele dourando a cebola e o alho. Acrescente a couve picada, deixando refogar. Em seguida, cubra com 3 litros de água e adicione as batatas e o inhame espremidos para ferver. Sirva a sopa bem quente.

Informações Nutricionais de Caldo verde Saudável

Gramas por Porção: 239 g

  • Calorias 212,19 kcal
  • Carboidratos 49,06 g
  • Proteínas 4,69 g
  • Gorduras Totais 0,26 g
  • Gord. Saturadas 0,06 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 6,84 g
  • Sódio 72,19 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;