CALDO VERDE SAUDÁVEL

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

239 g

Ingredientes de: Caldo verde Saudável

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Caldo verde Saudável



Descasque as batatas e o inhame, corte-os em pedaços médios e cozinhe-as em água. Quando estiverem cozidas, passe-as pelo espremedor e reserve. Leve ao fogo o azeite, nele dourando a cebola e o alho. Acrescente a couve picada, deixando refogar. Em seguida, cubra com 3 litros de água e adicione as batatas e o inhame espremidos para ferver. Sirva a sopa bem quente.

Informações Nutricionais de Caldo verde Saudável

Gramas por Porção:

239 g
  • Calorias

    212,19 kcal
  • Carboidratos

    49,06 g
  • Proteínas

    4,69 g
  • Gorduras Totais

    0,26 g
  • Gord. Saturadas

    0,06 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    6,84 g
  • Sódio

    72,19 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também