Pudim de pão light com casca de banana

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

89 g
Pudim de pão light com casca de banana

Ingredientes de: Pudim de pão light com casca de banana (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades de Pão francês
check uncheck 400,0 mililitros de Leite desnatado Paulista
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Essência de baunilha Dr. Oetker
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pudim de pão light com casca de banana

Colocar os pães, picados, com 200 ml de leite (1 copo), em uma vasilha, para amolescer o pão. Enquanto isso, bater as cascas de banana, picadas, no liquidificador, juntamente com os 200 ml de leite restantes, os 2 ovos e o adoçante.Adicionar a mistura aos pães, ajudar com a mão a desmanchar os pedações maiores, colocar tudo no liquidificador e bater a mistura por cerca de 1 minuto. Tirar do liquidificador,
adicionar o fermento e a essência de baunilha e homogeneizar. Colocar em forma untada com margarina e farinha de trigo ou de rosca. Deixar assar, em forno médio, por aproximadamente 40 minutos.

Informações Nutricionais de Pudim de pão light com casca de banana

Gramas por Porção: 89 g

  • Calorias 113,44 kcal
  • Carboidratos 17,49 g
  • Proteínas 4,56 g
  • Gorduras Totais 2,63 g
  • Gord. Saturadas 0,86 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,43 g
  • Sódio 248,65 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;