BOLO DE BETERRABA

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

106 g

Ingredientes de: Bolo de Beterraba

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Beterraba

Separe as claras e reseve as gemas. Bata as claras em neve, acrescente o açúcar e bata mais um pouco. Descasque e pique as beterrabas. Bata-as no liquidificador com os sucos e as gemas por 2 minutos. Despeje a mistura em uma tigela e acrescente o coco, a farinha de trigo peneirada, o fermento e misture, junte as claras em neve e mexa até formar uma massa homogênea. Coloque a massa em uma forma média untada e leve ao forno já pré aquecido por 30 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de Beterraba

Gramas por Porção:

106 g
  • Calorias

    253,18 kcal
  • Carboidratos

    45,06 g
  • Proteínas

    5,70 g
  • Gorduras Totais

    4,92 g
  • Gord. Saturadas

    3,05 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,82 g
  • Sódio

    26,01 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também