BOLO DE FRUTAS

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

44 g

Ingredientes de: Bolo de Frutas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Frutas

Bata no liquidificador a farinha de trigo, as bananas, os ovos, a maçã, o óleo de canola e o fermento químico. Coloque a massa em uma tigela e adicione as castanhas-do-pará, as nozes, a aveia em flocos e as uvas-passas. Mexa delicadamente com uma espátula para envolver os grãos. Despeje a mistura em uma forma pequena de pão previamente untada e leve ao forno por cerca de 40 minutos em temperatura média.

Informações Nutricionais de Bolo de Frutas

Gramas por Porção:

44 g
  • Calorias

    147,27 kcal
  • Carboidratos

    10,31 g
  • Proteínas

    3,45 g
  • Gorduras Totais

    10,21 g
  • Gord. Saturadas

    1,53 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,02 g
  • Sódio

    18,78 g

Informações nutricionais oferecidas por

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