Bolo de Frutas

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

44 g
Bolo de Frutas

Ingredientes de: Bolo de Frutas (Limpar)

check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 unidade pequena de Maçã argentina
check uncheck 4,0 colheres (sopa) rasas de Uva passa
check uncheck 4,0 unidades de Castanha do Brasil
check uncheck 6,0 unidades de Noz
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Aveia em flocos Quaker
check uncheck 6,0 colheres (sopa) de Óleo de canola Liza
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Frutas

Bata no liquidificador a farinha de trigo, as bananas, os ovos, a maçã, o óleo de canola e o fermento químico. Coloque a massa em uma tigela e adicione as castanhas-do-pará, as nozes, a aveia em flocos e as uvas-passas. Mexa delicadamente com uma espátula para envolver os grãos. Despeje a mistura em uma forma pequena de pão previamente untada e leve ao forno por cerca de 40 minutos em temperatura média.

Informações Nutricionais de Bolo de Frutas

Gramas por Porção: 44 g

  • Calorias 147,27 kcal
  • Carboidratos 10,31 g
  • Proteínas 3,45 g
  • Gorduras Totais 10,21 g
  • Gord. Saturadas 1,53 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,02 g
  • Sódio 18,78 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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