Sopão galinha caipira maggi

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

34 g
Sopão galinha caipira maggi

Ingredientes de: Sopão galinha caipira maggi (Limpar)

check uncheck 2,0 litros de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopão galinha caipira maggi

Dissolva o contrúdo da embalagem em 2 l da água fria.exa até iniciar a fervura.Abaixe o fogo, cozinhe por cerca de 5 minutos, com a panela semitampada, mexendo de vez em qdo.Cada porção equivale a 330 ml de sopa

Informações Nutricionais de Sopão galinha caipira maggi

Gramas por Porção: 34 g

  • Calorias 116,00 kcal
  • Carboidratos 0,00 g
  • Proteínas 0,00 g
  • Gorduras Totais 1,20 g
  • Gord. Saturadas 0,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 0,01 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;