FLAN DE LARANJA COM CALDA DE FRAMBOESA

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

172 g

Ingredientes de: Flan de laranja com calda de framboesa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Flan de laranja com calda de framboesa

Em uma tigela pequena, prepare a gelatina sem sabor conforme a embalagem.
No liquidificador, bata a gelatina preparada, o iogurte, o suco e o adoçante.
Distribua em fôrminhas ou taças e leve à geladeira por cerca de 4 horas.
Em uma panela coloque as frutas, o açúcar e a água.
Leve ao fogo e deixe apurar até formar uma geleia.
Sirva o flan com a calda.

Dica: Para uma versão sem açúcar, substitua as framboesas por 1 xícara (chá) de geleia de framboesa sem açúcar.

Informações Nutricionais de Flan de laranja com calda de framboesa

Gramas por Porção:

172 g
  • Calorias

    120,86 kcal
  • Carboidratos

    23,93 g
  • Proteínas

    3,17 g
  • Gorduras Totais

    0,44 g
  • Gord. Saturadas

    0,13 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,17 g
  • Sódio

    38,13 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também