BOLO DE BANANA

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

79 g

Ingredientes de: Bolo de Banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Banana

Misturar duas bananas, 1 xícara de chá de açúcar, o óleo e os ovos no liquidificador. Colocar essa massa em uma bacia e adicionar a canela, o fermento e a farinha. Mexer e adicionar uma banana picada em cubos. Verter essa mistura em uma forma para microondas e levar ao forno de microondas por 9 minutos em potência média – alta. Retirar a forma do forno e reservar por 5 minutos. Colocar ¾ de xícara de chá de açúcar em uma panela e levar para a cocção em fogo baixo. Mexer o açúcar por 4 minutos para que este derreta. Acrescentar a água. Desligar o fogo quando a calda engrossar (após 6 minutos, aproximadamente). Adicionar a calda sobre o bolo já desenformado.

Informações Nutricionais de Bolo de Banana

Gramas por Porção:

79 g
  • Calorias

    144,56 kcal
  • Carboidratos

    18,41 g
  • Proteínas

    2,06 g
  • Gorduras Totais

    7,31 g
  • Gord. Saturadas

    1,20 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,03 g
  • Sódio

    17,08 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também