CREPIOCA SALGADA DA NANI

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

114 g

Ingredientes de: Crepioca Salgada da Nani

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Crepioca Salgada da Nani

Bata no liquidificador o ovo, a fécula, a aveia e a chia (opcional, pode colocá-la na frigideira com a massa). Fazer "panquecas" e reservar. Pegue o queijo, o Poulet e o tomate e pique, misture o óregano. Recheie as crepiocas e coloque-as novamente na frigideira até derreter o queijo, quando prontas, abra e coloque a alface e rúcula.

Informações Nutricionais de Crepioca Salgada da Nani

Gramas por Porção:

114 g
  • Calorias

    188,03 kcal
  • Carboidratos

    18,91 g
  • Proteínas

    11,76 g
  • Gorduras Totais

    7,11 g
  • Gord. Saturadas

    2,60 g
  • Gord. Trans

    0,06 g
  • Fibras

    4,17 g
  • Sódio

    293,30 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também