RISOTO DE QUINOA E COGUMELOS

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

133 g

Ingredientes de: risoto de quinoa e cogumelos

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer risoto de quinoa e cogumelos

Cozinhe a quinoa com 1,5 copo de água mais 0,5 copo de vinho branco, com o alho picado, a cebola ralada, a salsa, o cubo de carne, a páprica e um fio de azeite. Acrescente os cogumelos, picados e higienizados. Quando o caldo estiver reduzido à metade, acrescente o cottage. Mexa até ficar uma massa cremosa. sirva com uma pitada de cebolinha picada para enfeitar.

Informações Nutricionais de risoto de quinoa e cogumelos

Gramas por Porção:

133 g
  • Calorias

    160,09 kcal
  • Carboidratos

    13,61 g
  • Proteínas

    9,08 g
  • Gorduras Totais

    6,59 g
  • Gord. Saturadas

    1,88 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,05 g
  • Sódio

    625,55 g

Informações nutricionais oferecidas por

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