BROWNIE DE BANANA COM CACAU

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

45 g

Ingredientes de: Brownie de banana com cacau

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Brownie de banana com cacau

Misturar todos os ingredientes no liquidicador. Depois, adicionar uma colher de chá de fermento. Untar uma panela ou colocar em forminhas de silicone e colocar para assar no forno pré-aquecido a 180ºC.

Informações Nutricionais de Brownie de banana com cacau

Gramas por Porção:

45 g
  • Calorias

    137,54 kcal
  • Carboidratos

    14,70 g
  • Proteínas

    2,10 g
  • Gorduras Totais

    7,83 g
  • Gord. Saturadas

    5,82 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,25 g
  • Sódio

    18,54 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também