BATATAS AO FORNO COM QUEIJO PARMESÃO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

101 g

Ingredientes de: Batatas ao forno com queijo parmesão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Batatas ao forno com queijo parmesão

Cozinhe as batatas contadas em fatias grossas e sal a gosto.
Em uma assadeira coloque as batatas cozidas e uma colher bem cheia de margarina.
A margarina vai derreter devido a temperatura das batatas.
Coloque um pacotinho de queijo ralado por cima, distribuindo bem.
E coloque no forno médio por aproximadamente 20min.

Informações Nutricionais de Batatas ao forno com queijo parmesão

Gramas por Porção:

101 g
  • Calorias

    153,00 kcal
  • Carboidratos

    16,81 g
  • Proteínas

    4,64 g
  • Gorduras Totais

    7,64 g
  • Gord. Saturadas

    2,71 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,72 g
  • Sódio

    220,12 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também