Sopa de legumes com carne

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

401 g
Sopa de legumes com carne

Ingredientes de: Sopa de legumes com carne (Limpar)

check uncheck 20,0 colheres (sopa) picadas de Cenoura cozida
check uncheck 20,0 colheres (sopa) picadas de Chuchu cozido
check uncheck 20,0 colheres (sopa) de Vagem cozida
check uncheck 20,0 colheres (sopa) picadas de Repolho branco cozido
check uncheck 1,0 pedaço médio de Abóbora moranga refogada
check uncheck 10,0 rodelas de Tomate
check uncheck 50,0 colheres (sopa) de Pimentão verde cozido
check uncheck 10,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) picadas de Coentro fresco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de legumes com carne

Em uma panela de pressão adiciona-se a carne em pequenos cubos temperos e verduras com 100 ml de água e tampa a panela. Após pegar pressão deixa cozinhar por mais 20 minutos. Após o cozimento da carne tira-se a pressão, abre-se a panela e adiciona-se mais 500 ml de água e os legumes e mais 1 cubo de caldo knorr sabor costela, deixa a panela cozinhar sem tampa por mais 20 minutos. Pronto! Rende em média 8 a 10 porções.

Informações Nutricionais de Sopa de legumes com carne

Gramas por Porção: 401 g

  • Calorias 179,68 kcal
  • Carboidratos 20,94 g
  • Proteínas 17,13 g
  • Gorduras Totais 3,84 g
  • Gord. Saturadas 0,93 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 7,23 g
  • Sódio 573,02 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;