BOLO DE CENOURA INTEGRAL

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

23

Gramas por Porção

57 g

Ingredientes de: Bolo de Cenoura Integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Cenoura Integral

Bata tudo no liquidificador, menos a semente de girassol, as passas, e o fermento em pó(que deverão ser misturados depois em uma tigela, com bastante suavidade!) Colocar uma pitada de sal também no liquidificador para realçar o sabor dos ingredientes! A quantidade de canela varia de receita para receita! Deixei assar um pouco mais que os outros bolos, (meu forno não é muito bom) Ficou aproximados 1h e 15min

Informações Nutricionais de Bolo de Cenoura Integral

Gramas por Porção:

57 g
  • Calorias

    119,19 kcal
  • Carboidratos

    13,74 g
  • Proteínas

    2,51 g
  • Gorduras Totais

    6,24 g
  • Gord. Saturadas

    0,81 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,81 g
  • Sódio

    11,49 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também