Pão de Forma Integral Cibercook

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

530 g
Pão de Forma Integral Cibercook

Ingredientes de: Pão de Forma Integral Cibercook (Limpar)

check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Açúcar mascavo
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Água
check uncheck 200,0 gramas de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 75,0 mililitros de Óleo de milho Liza
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de Forma Integral Cibercook

Bata no liquidificador o açúcar, os ovos, o sal e o óleo. Dissolva o fermento num pouco de água morna e junte ao conteúdo do liquidificador em movimento, batendo por mais 5 segundos. Despeje numa bacia e acrescente as farinhas e o restante da água morna, mexendo até obter uma massa pastosa. Unte formas de pão, despeje a massa e deixe descansar, coberta com um saco plástico para crescer (dobra de tamanho).

Informações Nutricionais de Pão de Forma Integral Cibercook

Gramas por Porção: 530 g

  • Calorias 1063,08 kcal
  • Carboidratos 154,99 g
  • Proteínas 23,18 g
  • Gorduras Totais 41,48 g
  • Gord. Saturadas 6,52 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 8,75 g
  • Sódio 3187,16 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;