PANQUECA DE RICOTA

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

60 g

Ingredientes de: Panqueca de ricota

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca de ricota

Prepare as panquecas e coloque o recheio preparado com 2 xícaras de ricota peneirada
½ xícara de leite desnatado, 3 col. sopa de cebolinha picada, 1/2 xícara de espinafre picado e cozido. Sal a gosto

Informações Nutricionais de Panqueca de ricota

Gramas por Porção:

60 g
  • Calorias

    90,00 kcal
  • Carboidratos

    18,00 g
  • Proteínas

    3,40 g
  • Gorduras Totais

    0,80 g
  • Gord. Saturadas

    0,00 g
  • Gord. Trans

    0 g
  • Fibras

    1,40 g
  • Sódio

    256,00 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também