Panqueca de ricota

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

60 g
Panqueca de ricota

Ingredientes de: Panqueca de ricota (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca de ricota

Prepare as panquecas e coloque o recheio preparado com 2 xícaras de ricota peneirada
½ xícara de leite desnatado, 3 col. sopa de cebolinha picada, 1/2 xícara de espinafre picado e cozido. Sal a gosto

Informações Nutricionais de Panqueca de ricota

Gramas por Porção: 60 g

  • Calorias 90,00 kcal
  • Carboidratos 18,00 g
  • Proteínas 3,40 g
  • Gorduras Totais 0,80 g
  • Gord. Saturadas 0,00 g
  • Gord. Trans 0 g
  • Fibras 1,40 g
  • Sódio 256,00 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;