BOLO INTEGRAL DE BANANA

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

76 g

Ingredientes de: Bolo integral de banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo integral de banana

pre aquece o forno a 250 graus Unte uma assadeira de alulminio de 20 a 30 cm. Misture o iogurte e o oleo os ovos e o acuçar . junte a farinha e o fermento até ficar homogeneo. Por fim acrescente a banana amassada e as passas misturantdo bem. Despeje na forma e asse por40 a 50 minutos .

Informações Nutricionais de Bolo integral de banana

Gramas por Porção:

76 g
  • Calorias

    170,44 kcal
  • Carboidratos

    34,24 g
  • Proteínas

    3,79 g
  • Gorduras Totais

    2,56 g
  • Gord. Saturadas

    0,60 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,32 g
  • Sódio

    73,16 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também