FLAN DE LIMÃO

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

44 g

Ingredientes de: Flan de Limão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Flan de Limão

Diluir a maria mole em 1 xícara de chá de água fervente. Colocar todos os demais ingredientes no liquidificador, adicionar a maria mole e bater por uns 3 min. Untar levemente uma forma com óleo, depois passar água (para facilitar para desenformar). colocar no fundo da forma raspas de casca de limão. Colocar o creme na forma e levar a geladeira por 4 horas antes de servir.

Informações Nutricionais de Flan de Limão

Gramas por Porção:

44 g
  • Calorias

    107,10 kcal
  • Carboidratos

    15,01 g
  • Proteínas

    2,19 g
  • Gorduras Totais

    4,32 g
  • Gord. Saturadas

    2,13 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    33,86 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também