PÃO SEM GLÚTEN - EDU GUEDES

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

22

Gramas por Porção

50 g

Ingredientes de: Pão sem glúten - Edu Guedes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão sem glúten - Edu Guedes

em liquidificador bata o óleo, a água, os ovos e o purê de sua escolha. Coloque essa mistura em uma tigela. Acrescente o fermento biológico, o sal, o açúcar, a goma xantana ou o VINAGRE DE MAÇA, a farinha de arroz e o fubá. Mexa até ficar homogêneo. Essa massa fica um pouco grudenta. Coloque massa em uma forma untada e enfarinhada com fubá. Leve para assar em forno pré aquecido a 220 graus por cerca de 35 minutos.

Informações Nutricionais de Pão sem glúten - Edu Guedes

Gramas por Porção:

50 g
  • Calorias

    128,89 kcal
  • Carboidratos

    14,12 g
  • Proteínas

    2,18 g
  • Gorduras Totais

    7,10 g
  • Gord. Saturadas

    0,80 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,55 g
  • Sódio

    434,14 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também