CREPIOCA DA GI 2

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

128 g

Ingredientes de: CREPIOCA DA GI 2

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer CREPIOCA DA GI 2

Juntar todos os ingredientes em uma tigela, bater bem. colocar na frigideira sem óleo, quando soltar da frigideira virar o lado. quando os dois lados estiverem desgrudando da frigideira colocar o recheio (a gosto) e fechar.

Informações Nutricionais de CREPIOCA DA GI 2

Gramas por Porção:

128 g
  • Calorias

    262,28 kcal
  • Carboidratos

    36,05 g
  • Proteínas

    10,50 g
  • Gorduras Totais

    8,65 g
  • Gord. Saturadas

    1,74 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    5,90 g
  • Sódio

    83,41 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também