Creme de Coco c/ Pera e Calda de Chocolate

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

129 g
Creme de Coco c/ Pera e Calda de Chocolate

Ingredientes de: Creme de Coco c/ Pera e Calda de Chocolate (Limpar)

check uncheck 400,0 mililitros de Leite desnatado Paulista
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Leite em pó desnatado Itambé
check uncheck 1,0 unidade grande de Pera willians
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Achocolatado diet premium Gold
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Açúcar mascavo Mãe Terra
check uncheck 10,0 gramas de Amido de Milho Yoki
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme de Coco c/ Pera e Calda de Chocolate

Fazer o pudim de coco com 300 ml de leite, caramelizar a pera com açúcar mascavo, fazer uma calda de chocolate com leite restante, amido de milho, leite em pó e achocolatado gold. Dispor no refratário o creme de coco, calda e chocolate e pera caramelizada levar para gelar por duas horas.

Informações Nutricionais de Creme de Coco c/ Pera e Calda de Chocolate

Gramas por Porção: 129 g

  • Calorias 132,34 kcal
  • Carboidratos 27,96 g
  • Proteínas 4,75 g
  • Gorduras Totais 0,37 g
  • Gord. Saturadas 0,17 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,34 g
  • Sódio 107,68 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;