Pão caseiro

tempo de preparo

Preparo

120 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

57 g
Pão caseiro

Ingredientes de: Pão caseiro (Limpar)

check uncheck 200,0 mililitros de Água
check uncheck 300,0 gramas de Farinha de trigo comum
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Farinha de trigo integral
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão caseiro

Misturar todos ingredientes deixar crescer e assar

Informações Nutricionais de Pão caseiro

Gramas por Porção: 57 g

  • Calorias 131,37 kcal
  • Carboidratos 27,11 g
  • Proteínas 4,18 g
  • Gorduras Totais 0,59 g
  • Gord. Saturadas 0,10 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,58 g
  • Sódio 2,15 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;