brownie de batata doce

tempo de preparo

Preparo

120 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

42 g
brownie de batata doce

Ingredientes de: brownie de batata doce (Limpar)

check uncheck 360,0 gramas de Batata doce cozida
check uncheck 82,0 gramas de Farinha de Amêndoa
check uncheck 150,0 mililitros de Óleo de Coco
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 0,3 xícaras (chá) de Mel de abelha
check uncheck 0,5 xícaras de Noz
check uncheck 2,0 colheres (café) de Bicarbonato de sódio
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer brownie de batata doce

4 unidades de BATATA DOCE 1/2 xícara de FARINHA DE AMÊNDOAS 1/2 xícara de ÓLEO DE COCO 1/2 xícara de CACAU EM PÓ 100% 1 OVO (para a versão vegana, utilize o gel de linhaça - o modo de preparo está no fim da receita) 1/4 de xícara de MEL (ou AGAVE ou MELADO) 1 colher de sopa de EXTRATO DE BAUNILHA Uma pitada de SAL 1/2 xícara de NOZES PECAN 1 colher de chá de BICARBONATO DE SÓDIO

Informações Nutricionais de brownie de batata doce

Gramas por Porção: 42 g

  • Calorias 167,47 kcal
  • Carboidratos 10,20 g
  • Proteínas 1,83 g
  • Gorduras Totais 73,53 g
  • Gord. Saturadas 65,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,36 g
  • Sódio 5,25 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;