BISCOITO CASEIRO DE AMENDOIM

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

16

Gramas por Porção

9 g

Ingredientes de: Biscoito caseiro de amendoim

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Biscoito caseiro de amendoim

Triture uma xícara de amendoim. Acrescente a clara e o mel e misture. Forme as bolinhas e amasse. Coloque no formo pra assar por 15 minutos. Obs. Essa receita é do Blog da Mimis. Troquei o adoçante de forno por mel de abelha.

Informações Nutricionais de Biscoito caseiro de amendoim

Gramas por Porção:

9 g
  • Calorias

    41,95 kcal
  • Carboidratos

    1,95 g
  • Proteínas

    1,61 g
  • Gorduras Totais

    3,38 g
  • Gord. Saturadas

    0,61 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,49 g
  • Sódio

    26,61 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também