MASSA PODRE SEM GLÚTEN

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

311 g

Ingredientes de: Massa Podre Sem Glúten

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Massa Podre Sem Glúten

Peneire as farinhas, o amido e o sal. Adicione a gordura com a ponta dos dedos até virar uma farofa. Adicione o óleo e a água até obter uma massa macia, acrescente mais água se precisar. Coloque na forma. Cubra com papel manteiga e feijões para não estufar na hora de assar. Asse por10 min. remova o papel e asse por mais 5 mi

Informações Nutricionais de Massa Podre Sem Glúten

Gramas por Porção:

311 g
  • Calorias

    1656,95 kcal
  • Carboidratos

    140,16 g
  • Proteínas

    10,84 g
  • Gorduras Totais

    117,33 g
  • Gord. Saturadas

    7,31 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,65 g
  • Sódio

    392,68 g

Informações nutricionais oferecidas por

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