TORTA DE BANANA

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

75 g

Ingredientes de: Torta de Banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Banana

Misture os ingredientes secos em uma vasilha e reserve: -Farinha de trigo integral; -Farelo de aveia; -Leite em pó desnatado; -Fermento em pó; -Quinoa; -Adoçante culinário; Bata no liquidificador para formar um creme os ingredientes: - 2 Bananas; (bem maduras) - 1 colher de margarina light; - 100 ml leite desnatado; - 1 colher de adoçante culinário; - 1 ovo; Misture aos ingredientes secos: - O creme de banana; - As ameixas picadas em 4 pedaços; - A maçã ralada; - Mel; Misture bem até se tornar uma mistura homogênea Unte uma assadeira pequena ou refratário, despeje a mistura e polvilhe por cima as duas colheres de açúcar mascavo. Leve ao forno por 40 minutos. Rende de 10 a 12 porções. Alguns ingredientes são opcionais, podemos tirá-los para reduzir a pontuação da receita ou substituí-los por outros como, maçã, ameixa (as vezes substituo por damasco), quinoa (pode ser substituída por nozes, amêndoas, castanhas...), açúcar mascavo, etc. O adoçante também vai do gosto e pode ser reduzida ou aumentada a quantidade.

Informações Nutricionais de Torta de Banana

Gramas por Porção:

75 g
  • Calorias

    142,51 kcal
  • Carboidratos

    26,27 g
  • Proteínas

    6,10 g
  • Gorduras Totais

    1,65 g
  • Gord. Saturadas

    0,38 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,48 g
  • Sódio

    57,62 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também