Cuca de Banana - Bolo

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

88 g
Cuca de Banana - Bolo

Ingredientes de: Cuca de Banana - Bolo (Limpar)

check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Farelo de aveia
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Leite em pó desnatado Itambé
check uncheck 2,0 unidades médias de Banana nanica
check uncheck 10,0 unidades de Ameixa preta seca
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Quinoa em flocos Quinua Real
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Farinha de trigo integral
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Queijo cottage Tirolez
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cuca de Banana - Bolo

Misturar bem todos os ingredientes e assar em forno 180° por 30 minutos

Informações Nutricionais de Cuca de Banana - Bolo

Gramas por Porção: 88 g

  • Calorias 180,70 kcal
  • Carboidratos 34,11 g
  • Proteínas 9,98 g
  • Gorduras Totais 2,63 g
  • Gord. Saturadas 0,57 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,16 g
  • Sódio 106,13 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;