BOLO FIT DE TAPIOCA

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

59 g

Ingredientes de: bolo fit de tapioca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo fit de tapioca

Cubra a tapioca com o leite de coco e deixe hidratar por 15 minutos. Leve todos os outros ingredientes ao liquidificador e bata tudo até formar uma massa cremosa. Misture ao leite de coco e tapioca e mexa até incorporar. Despeje essa massa em uma forma untada com óleo de coco ou de silicone e leve para assar em forno médio pré-aquecido por 45 minutos. Espere amornar, desenforme, decore com coco e sirva a seguir.

Informações Nutricionais de bolo fit de tapioca

Gramas por Porção:

59 g
  • Calorias

    165,30 kcal
  • Carboidratos

    26,32 g
  • Proteínas

    1,63 g
  • Gorduras Totais

    6,45 g
  • Gord. Saturadas

    4,68 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,44 g
  • Sódio

    70,88 g

Informações nutricionais oferecidas por

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