ALMONDEGA ASSADA

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

25

Gramas por Porção

33 g

Ingredientes de: Almondega Assada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Almondega Assada

Tempere a Carne com o alho, salsinha, sal e a cebolinha. Mexa bem e faça as bolinhas de carne com a mão. Após feita as bolinhas leve ao forno por uma hora. Retire as almondegas do forno e faça o molho. O molho é feito com o tomate, uma pitada de sal e 1 colher de massa de tomate. Feito o molho adicione as almondegas e deixe por 10 minutos, depois é só desligar e servir.

Informações Nutricionais de Almondega Assada

Gramas por Porção:

33 g
  • Calorias

    64,85 kcal
  • Carboidratos

    0,76 g
  • Proteínas

    5,55 g
  • Gorduras Totais

    4,21 g
  • Gord. Saturadas

    1,55 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,24 g
  • Sódio

    277,24 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também