FRICASSE DE FRANGO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

96 g

Ingredientes de: fricasse de frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer fricasse de frango

cozinhar o frango e desfiar, bater no liquidificador o creme de leite, milho e o requeijão, junte como o frango e refogue. Coloque num refratario, cubra com mussarela e batata palha e coloque no forno até borbulhar

Informações Nutricionais de fricasse de frango

Gramas por Porção:

96 g
  • Calorias

    211,40 kcal
  • Carboidratos

    10,85 g
  • Proteínas

    14,09 g
  • Gorduras Totais

    13,97 g
  • Gord. Saturadas

    6,96 g
  • Gord. Trans

    0,06 g
  • Fibras

    1,59 g
  • Sódio

    158,75 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também