BOLO CENOURA

Tempo de Preparo

70 minutos

Porções

40

Gramas por Porção

30 g

Ingredientes de: BOLO CENOURA

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer BOLO CENOURA

Bata os ovos, água, cenoura e açúcar no liquidificador. Numa vasilha, adicione a farinha e o fermento.

Informações Nutricionais de BOLO CENOURA

Gramas por Porção:

30 g
  • Calorias

    86,35 kcal
  • Carboidratos

    11,14 g
  • Proteínas

    1,61 g
  • Gorduras Totais

    3,85 g
  • Gord. Saturadas

    0,95 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,40 g
  • Sódio

    12,68 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também