SOPA

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

918 g

Ingredientes de: SOPA

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer SOPA

Desfie o frango cozido (250grs) e leve junto com os demais ingredientes a panela de pressão, cubra com àgua e acrescente sal. leve ao fogo por 5 minutos! Obs.: a quantidade do repolho pequeno é meia unidade. E a quantidade da abobora crua é uma xícara. Pode acrescentar salsinha e cebolinha. Esta receita dá em média 4 porções!

Informações Nutricionais de SOPA

Gramas por Porção:

918 g
  • Calorias

    561,56 kcal
  • Carboidratos

    35,18 g
  • Proteínas

    85,79 g
  • Gorduras Totais

    9,03 g
  • Gord. Saturadas

    2,78 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    13,16 g
  • Sódio

    105,00 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também