CREPIOCA DO BEM

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

36 g

Ingredientes de: Crepioca do Bem

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Crepioca do Bem

Bater no liquidificador os ovos, a goma e a aveia. Aquecer uma frigideira antiaderente e colocar a massa fazendo panquecas não muito grossas. Quando colocar a massa na frigideira adicionar a chia para que se conserve até a hora de consumir.

Informações Nutricionais de Crepioca do Bem

Gramas por Porção:

36 g
  • Calorias

    79,82 kcal
  • Carboidratos

    9,08 g
  • Proteínas

    3,61 g
  • Gorduras Totais

    3,02 g
  • Gord. Saturadas

    0,71 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,96 g
  • Sódio

    30,05 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também