PÃO DA ZUCA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

29 g

Ingredientes de: pão da zuca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pão da zuca

misture o farelo de trigo, aveia e os temperos que escolher coloca um pouco de água ate formar uma farofinha molhada acrescente os ovos e bata até ficar homogêneo. asse na frigideira ou no forno (temperos orégano açafrão e coentro)

Informações Nutricionais de pão da zuca

Gramas por Porção:

29 g
  • Calorias

    62,62 kcal
  • Carboidratos

    6,87 g
  • Proteínas

    4,03 g
  • Gorduras Totais

    2,65 g
  • Gord. Saturadas

    0,62 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,27 g
  • Sódio

    31,00 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também