SOPA DE CARNE COM LEGUMES E MACARRÃO

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

154 g

Ingredientes de: sopa de carne com legumes e macarrão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de carne com legumes e macarrão

Refogue em uma panela de pressão a cebola e o alho coloque a carne e sal a gosto, encha com 1l de água tampe e deixe cozinhar por 20 min após dar pressão. junte os legues e verduras e deixe cozinhar por mais 20 min.

Informações Nutricionais de sopa de carne com legumes e macarrão

Gramas por Porção:

154 g
  • Calorias

    183,00 kcal
  • Carboidratos

    19,55 g
  • Proteínas

    13,65 g
  • Gorduras Totais

    5,55 g
  • Gord. Saturadas

    2,41 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,62 g
  • Sódio

    47,20 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também