PATÊ DE RICOTA CASEIRO

Tempo de Preparo

5 minutos

Porções

16

Gramas por Porção

51 g

Ingredientes de: Patê de ricota caseiro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Patê de ricota caseiro

bata a ricota com o queijo cottage no processador, misture o alho, o sal e as ervas finas, e bata até ficar com consistência de patê. Coloque numa vasilha e sirva. Conservar na geladeira, dura até uma semana. Caso queira colocar páprica picante, noz mocada ou trocar o alho pela cebola, fica ótimo, como também trocar o queijo cottage pelo iogurte natural desnatado.

Informações Nutricionais de Patê de ricota caseiro

Gramas por Porção:

51 g
  • Calorias

    63,05 kcal
  • Carboidratos

    2,26 g
  • Proteínas

    6,19 g
  • Gorduras Totais

    3,20 g
  • Gord. Saturadas

    1,81 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,11 g
  • Sódio

    422,34 g

Informações nutricionais oferecidas por

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