Pão Integral Multigrãos

tempo de preparo

Preparo

210 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

32 g
Pão Integral Multigrãos

Ingredientes de: Pão Integral Multigrãos (Limpar)

check uncheck 30,0 gramas de Semente de linhaça
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Açúcar mascavo
check uncheck 2,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Água
check uncheck 30,0 gramas de Semente de chia
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão Integral Multigrãos

Coloque em uma vasilha, nessa ordem: fermento, água, açúcar mascavo, manteiga na temperatura ambiente, linhaça, chia, semente de girassol, aveia. Misture bem. Adicione a farinha de trigo e sove. Leve à uma mesa de mármore e sove mais um pouco. Deixe descansar por 1h30 (em dias quentes, por causa da farinha integral ser mais difícil de crescer) em local abafado (dentro do forno desligado). Sove mais um pouco. Abra a massa e enrole para formar o pão. Coloque na forma de pão (bolo francês) untada e enfarinhada. Deixe descansar por mais 1h30. Pré-aqueça o forno em 180 °C. Coloque para assar por 40 min. Desenforme.

Informações Nutricionais de Pão Integral Multigrãos

Gramas por Porção: 32 g

  • Calorias 81,46 kcal
  • Carboidratos 11,84 g
  • Proteínas 2,23 g
  • Gorduras Totais 2,88 g
  • Gord. Saturadas 0,74 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,02 g
  • Sódio 22,44 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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