BOLO INTEGRAL DE BANANA, MAÇÃ E CANELA

Tempo de Preparo

45 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

82 g

Ingredientes de: Bolo Integral de Banana, Maçã e Canela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo Integral de Banana, Maçã e Canela

Assar em Forno 40 Min Bater liquidificador 01 banana, leite, ovos e óleo. A seguir acrescentar Acúcar mascavo, a canela e continuar batendo. Na batedeira misturar a mistura com os ingredientes secos. Despejar metado da massa, dispor as frutas cortadas em rodelas, e despejar restante da massa. Usar forma untada e enfarinhada. Assar em forno

Informações Nutricionais de Bolo Integral de Banana, Maçã e Canela

Gramas por Porção:

82 g
  • Calorias

    204,61 kcal
  • Carboidratos

    32,80 g
  • Proteínas

    3,02 g
  • Gorduras Totais

    7,46 g
  • Gord. Saturadas

    1,06 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,39 g
  • Sódio

    20,98 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também