BOLO DE BANANA COM AVEIA

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

141 g

Ingredientes de: Bolo de banana com aveia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana com aveia

Bater no liquidificador as 3 bananas, os ovos, o leite desnatado e o óleo acrescentando o açúcar mascavo. Em uma vasilha colocar a farinha de trigo integral, a aveia e o fermento. Acrescentar a mistura do liquidificador mexendo à mão. Untar uma forma polvilhando com a açúcar mascavo. Cortar o restante das bananas colocando no fundo da forma. Despejar a massa por cima e levar ao forno pré-aquecido a 180 graus por 40 minutos

Informações Nutricionais de Bolo de banana com aveia

Gramas por Porção:

141 g
  • Calorias

    297,11 kcal
  • Carboidratos

    51,64 g
  • Proteínas

    6,00 g
  • Gorduras Totais

    7,90 g
  • Gord. Saturadas

    1,12 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,22 g
  • Sódio

    25,17 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também