EMPADÃO DE LEGUMES COM MASSA DE GRÃO DE BICO

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

145 g

Ingredientes de: Empadão de legumes com massa de grão de bico

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Empadão de legumes com massa de grão de bico

Recheio Refogar a cebola no azeite, acrescentar o palmito, a vagem e a cenoura e cozinhar com um pouco de água até ficar aldente. Diluir a maisena em uma xícara de água e adicionar aos vegetais, mexendo em fogo médio até ficar bem transparente e espesso. Misture a azeitona e desligue o fogo. Massa No processador coloque o grão de bico, ghee, sal, açafrão e processe para misturar. Adicione a água e a farinha aos poucos e processe até ficar uma bola bem empelotada. Forre os seis potinhos de porcelana com a massa, recheie e cubra com mais massa. Leve ao forno por 30 min à 180ºC.

Informações Nutricionais de Empadão de legumes com massa de grão de bico

Gramas por Porção:

145 g
  • Calorias

    125,27 kcal
  • Carboidratos

    12,80 g
  • Proteínas

    3,08 g
  • Gorduras Totais

    7,59 g
  • Gord. Saturadas

    1,98 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,13 g
  • Sódio

    260,73 g

Informações nutricionais oferecidas por

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