COOKIES DE AMENDOIM

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

18

Gramas por Porção

10 g

Ingredientes de: Cookies de amendoim

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cookies de amendoim

Modo de preparo Misture todos os ingredientes. Divida a massa em 18 partes e faça pequenas bolinhas. Amasse delicadamente, dando forma aos cookies. Leve para assar ao forno (200o C) por cerca de 15 minutos. DICAS Sobre o amendoim torrado: quantidade é de uma xícara, não encontrei a medida em xícara tentei a quantidade em colheres, basta torrar o amendoim no forno, retirar a casca e processar até virar farinha ou se encontrar a farinha de amendoim pronta. Pode trocar o adoçante culinário por açúcar mascavo, mas a quantidade de pontos será de 2 pontos por unidade

Informações Nutricionais de Cookies de amendoim

Gramas por Porção:

10 g
  • Calorias

    50,65 kcal
  • Carboidratos

    1,43 g
  • Proteínas

    1,88 g
  • Gorduras Totais

    4,08 g
  • Gord. Saturadas

    0,73 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,59 g
  • Sódio

    31,18 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também