TAPIOCA DE FILÉ DE FRANGO DESFIADO COM MUSSARELA E TOMATE

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

350 g

Ingredientes de: Tapioca de filé de frango desfiado com mussarela e tomate

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tapioca de filé de frango desfiado com mussarela e tomate

Tempere o Filé de Frango SEARA com sal, pimenta-do-reino e limão.
Pique o tomate e a mussarela e reserve.
Em uma panela, aqueça uma colher de manteiga e frite o filé de frango, dourando bem dos dois lados.
Deixe esfriar e desfie.
Volte para a panela, adicione o tomate e refogue por 3 minutos.
Aqueça uma frigideira média, pincele um pouco de manteiga e adicione 1 concha da tapioca granulada, espalhando com o auxílio de uma colher.
Assim que a tapioca começar a grudar, vire, acrescente o recheio e a mussarela.
Dobre a tapioca e deixe por mais alguns segundos no fogo.
Salpique orégano fresco e sirva a seguir.

Informações Nutricionais de Tapioca de filé de frango desfiado com mussarela e tomate

Gramas por Porção:

350 g
  • Calorias

    639,13 kcal
  • Carboidratos

    58,26 g
  • Proteínas

    31,31 g
  • Gorduras Totais

    36,53 g
  • Gord. Saturadas

    21,95 g
  • Gord. Trans

    0,24 g
  • Fibras

    1,89 g
  • Sódio

    774,75 g

Informações nutricionais oferecidas por

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