FILÉ DE FRANGO COM COBERTURA CROCANTE

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

96 g

Ingredientes de: Filé de frango com cobertura crocante

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Filé de frango com cobertura crocante

Tempere os filés e passe os pães de forma num triturador/liquidificador.
Frite o alho na manteiga, em fogo baixo, até murchar.
Junte a salsinha e o farelo de pão, e misture bem até ficar solto.
Retire do fogo.
Cubra os filés com a farofa e leve para assar em forno quente (250º), preaquecido, por 15 minutos ou até começar a dourar.
Sirva a seguir.

Informações Nutricionais de Filé de frango com cobertura crocante

Gramas por Porção:

96 g
  • Calorias

    143,73 kcal
  • Carboidratos

    6,54 g
  • Proteínas

    16,15 g
  • Gorduras Totais

    8,95 g
  • Gord. Saturadas

    4,88 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,46 g
  • Sódio

    124,94 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também