Bala de Gelatina

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

289 g
Bala de Gelatina

Ingredientes de: Bala de Gelatina (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bala de Gelatina

Dissolver a gelatina sem sabor em 5mL de água e reservar. Dissolver a gelatina (com sabor) em 1 xícara de água em fogo baixo, sem deixar ferver. Após total dissolução, adicionar a gelatina sem sabor, verter em forminhas a gosto e deixar endurecer em temperatura ambiente.

Informações Nutricionais de Bala de Gelatina

Gramas por Porção: 289 g

  • Calorias 175,71 kcal
  • Carboidratos 18,27 g
  • Proteínas 24,35 g
  • Gorduras Totais 0,00 g
  • Gord. Saturadas 0,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 309,29 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;