BALA DE GELATINA

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

289 g

Ingredientes de: Bala de Gelatina

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bala de Gelatina

Dissolver a gelatina sem sabor em 5mL de água e reservar. Dissolver a gelatina (com sabor) em 1 xícara de água em fogo baixo, sem deixar ferver. Após total dissolução, adicionar a gelatina sem sabor, verter em forminhas a gosto e deixar endurecer em temperatura ambiente.

Informações Nutricionais de Bala de Gelatina

Gramas por Porção:

289 g
  • Calorias

    175,71 kcal
  • Carboidratos

    18,27 g
  • Proteínas

    24,35 g
  • Gorduras Totais

    0,00 g
  • Gord. Saturadas

    0,00 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    309,29 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também