BOLO DE CHOCOLATE PROTEÍCO

Tempo de Preparo

5 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

84 g

Ingredientes de: BOLO DE CHOCOLATE PROTEÍCO

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer BOLO DE CHOCOLATE PROTEÍCO

1. Bata bem o ovo e depois junte os demais ingredientes e misture. Pode usar o mixer se preferir. 2. Divida a massa em duas canecas e leve uma de cada vez ao microondas. 3. O tempo de cozimento vai variar entre 1 minuto e 40 segundos à 2 minutos e 20 segundos. Isso vai depender do seu forno de microondas. 4. Depois de cozido, retire o bolo da caneca com a ajuda de uma faca. 5. Derreta o quadradinho do chocolate e coloque por cima do bolo. DICAS: Tire a pele da gema. Pode trocar ar farinha de trigo integral por farinha de quinoa, farelo de trigo, mas as calorias e fibras irão mudar. Se o bolo passar do tempo vai ficar mais ressecado. Deixe menos tempo da próxima vez. Se quiser guardar a massa para fazer no outro dia, apenas deixe para acrescentar o fermento na hora de cozinhar.

Informações Nutricionais de BOLO DE CHOCOLATE PROTEÍCO

Gramas por Porção:

84 g
  • Calorias

    169,82 kcal
  • Carboidratos

    24,71 g
  • Proteínas

    11,86 g
  • Gorduras Totais

    2,92 g
  • Gord. Saturadas

    0,93 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,95 g
  • Sódio

    100,12 g

Informações nutricionais oferecidas por

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