BOLO INTEGRAL COM FRUTAS SECAS

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

37 g

Ingredientes de: BOLO INTEGRAL COM FRUTAS SECAS

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer BOLO INTEGRAL COM FRUTAS SECAS

Bata os ovos e o iogurte. Acrescente o trigo integral, a aveia e o açúcar mascavo e bata com a mão ou batedeira. Incorpore as frutas secas mexendo delicadamente. Por último, adicione o fermento e misture. Coloque a massa em uma forma untada e polvilhada com farinha ou em forminhas de cupcake. Pré aqueça o forno e asse por cerca de 30 minutos a 180 graus. Se fizer em forminhas de cupcake o tempo de assar é menor. Pode alterar as frutas, mas muda a pontuação. A quantidade é considerando uma assadeira quadrada, em assadeira de buraco deve render 15 porções, nesse caso cada porção = 3 ptos

Informações Nutricionais de BOLO INTEGRAL COM FRUTAS SECAS

Gramas por Porção:

37 g
  • Calorias

    87,77 kcal
  • Carboidratos

    16,31 g
  • Proteínas

    3,17 g
  • Gorduras Totais

    1,47 g
  • Gord. Saturadas

    0,38 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,57 g
  • Sódio

    18,80 g

Informações nutricionais oferecidas por

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